Мечтать

Одинокий Путник Бытия
Мечтать дано от сердца мне.
Мечта живёт во мне.
Мечтать люблю я до небес.

Как здорово, что есть мечта у человека,
Мечтой готов он жить всегда.
Ведь помечтав, наметишь цель ты,
И ты поймешь, куда свой взор,
Свой вектор направлять.

Ведь есть 4 стороны у света,
На север, юг, восток иль запад ты
Направишь горизонты свои.

Ведь намечтав,
Как раз ты и поймешь,
В какое направление
Ты и пойдешь.