Счастливая

Аленка Белоусова
Октябрь итог первым снегом подвел,
Передав эстафету свою ноябрю,
Я день распланировав весь наперед,
По городу в валенках белых иду.
Счастливая, в мыслях своих как всегда
Гулять я стараюсь отныне подольше.
Уж лучше пусть радует снова зима,
Чем грязная слякоть на серой подошве.