Ты думаешь, забыла о тебе...

Тамара Богина
Ты думаешь, забыла о тебе...
Ты словно зарубцованная рана.
Отчасти благодарна я судьбе,
Что обошлись мы оба без обмана.

Надежда быть любимою была,
Но в нелюбви позволил ты признаться,
А равнодушье побольнее зла,
До дна души пыталося пробраться.

Свою любовь, как важный талисман,
Упрятав глубже, я забыть пыталась.
Но то ли свыше знак любви мне дан,
Я с чувствами к тебе так не рассталась.

И только временами, как роса,
Сверкающая, будто бы алмаз,
Тебя увидев издали, слеза
Солёная катит из моих глаз.

2017 год