Он говорил

Лариса Осипчук
Люблю тебя , он говорил .
Люблю так бесконечно .
И ветер весело вторИл .
Да , да , люблю я вечно .

И в письмах крепко целовал
Он миллионы раз .
На тот момент , конечно , знал
Он много нежных фраз .

И находил ее всегда
В любом конце земли .
Твердил , что с нею навсегда .
Ты только все пойми .

От натиска поступков , слов
Та крепость пала навсегда .
И обрела букет оков ...
Могла свободной быть всегда .