Прощать...

Ольга Головизина-Чернова
        ПРОЩАТЬ...

Прощать всё время не возможно...
Поверить снова очень сложно.
Оправдывать...Ждать исправления...
От злобы внешней избавления...
И каждый раз впадать впросак...
И думать: "Что опять не так?.."
Не так простили - отпустили...
Не так, не с теми рядом жили?..
Прощая ничего не ждёшь...
В ответ лишь ложь...
Одна лишь ложь...
Прощать?...
  Опять...
   Коль
    время
     вспять...