Розовый танец Жизни...

Нурия Зайнутдинова
Легко и сладостно на розу я смотрю...
Я сей цветок люблю... Благодарю
Пространство, сущее, что красоту взрастила
И в моё сердце поселило!
И роза слышит, видит, понимает,
Свою любовь нам нежно открывает...
Где каждый лепесток - творение Божье -
И нежно - нежно, грациозно
Танцует роза танец жизни
И ты танцуешь вместе с ней -
Уходят мысли...