Про Платона

Ольга Бесснежная
Ты зачем ко мне Платона
Силой за руку привёл?
Он - владелец баритона,
Но, мне кажется, осёл.

Я же девочка такая,
Жду признаний под луной,
Поцелую, приласкаю
Безо всяких параной.

Твой Платон, "включив" лентяя
Рядом ходит, словно тень,
Комплименты заменяя
На сплошную дребедень.

Да, умён малец, не спорю
(Я сама не лаптем ем),
Только жду от разговора
Гормональных лёгких тем.

Он же, знай, твердит красиво
Про трампическую жизнь
И про натовские силы
(В них попробуй окажись).

Даже в модной юбке узкой
Ощущаю с ним себя
Кем-то вроде... Нади Крупской
Платоничного вождя.

Моветон в себе несущий
Меня жалит, будто плеть,
Платоническую сущность
Больше нету сил терпеть.

Ты, давай уже, Платона
Забирай - он надоел!
Лучше рыжего Антона
Приводи - тот нагл и смел!