Тьма

Грэг Сальджо
И эта мгла вечернего наряда,
Под треск свечей - мой киллер пустоты.
Мое безумие сорвет с тебя,все то, что надо
Свободное паденье с высоты.
Ты на краю обрыва, но без парашюта
Тащи меня с собой в последний раз,
В последний путь, в последнюю минуту..
И растяни на час.
Сжигай меня до тла в своем полете.
Сгорай со мной,не отрывая глаз.
Я буду брать тебя,как зверь. С порога.
Бесцеремонно, ведьма . И не раз.
Ты путь моих инстинктов , моя жертва.
Ты-буря. Ты-цунами. Ты - волна.
Ты часть моих фантазий.Поле для экспериментов.
И имя тебе вечно - Тьма.