в берлине...

Хазит
Стена...
Стена по всему городу
Стена через сердце
Через гордую
Голову
До самого дна
Везде -
Между нами:
В глотку олово!

Быть голым
Королем
Просто...
Он
Спросит
Где твоя одежда-
Пароль?!
Я отвечу-надежда,
Бог мой...

Блаженно
Всплакнешь:
Прикроешь-...со мной!..