Яркий солнечный день

Александр Сутчев
Яркий солнечный день
В душах наших сады расцветают
Вдаль куда-то летит,
По просторам заволжским мечта
К горизонту судьбы
Что оазисом в небе мерцает
И желанием полнит
Наши души с тобой и  сердца
В необъятной дали
Сердце девичье трепетно бьется
И душа бережет
Уголек негасимой  любви
Лишь с тобою одной
Сердце ласки с любовью  напьется
Подарив для двоих
Неземную любовь и покой