Жить здесь - сейчас!

Нурия Зайнутдинова
Вся жизнь моя направлена на красоту!
Исполнить я хочу свою мечту -
Жить здесь - СЕЙЧАС!
Настал НАШ ЧАС -
Любить, дышать всей грудью, сердцем петь -
Я верю, знаю, можем всё успеть!!!!!!!!!!!!