О, сколько лошадиных сил в слабости женщины...

Сергей Пилигрим
О, сколько лошадиных сил
в слабости женщины сокрыто?
Вопрос, по сути, удивил.
Звучит с подвохом нарочито.
Сколько потребует любовь
отпустит сердцем в равной мере.
В той слабости  всей силы соль.
Надежда зиждиться на вере.
Сомнениям не стать на брег.
Стремглав взашей с лихвой отплатит.
Тем подтверждает оберег.
И на улыбку ещё хватит!

15.03.2017г.