Кому? Ему!

Алексей Ратушный
Разбор песни "Кому? Зачем?" по ролику в Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=Uut6JA9Qruk

Поют Гагарина с Дубцовой
Слова такие, что хоть плачь!
«Мы – ИМ!! ОНИ нам!» - слово в слово!
Да ты хотя бы стыд свой спрячь!

А как Ирина начинала!
«О ком? О нём!» и днём с огнём
Себя другому не венчала!
И пела, пела всё «О нём»

Смотрю: Валерия – три мужа!
А у Полины только два…
Зачем им столько? Кто им нужен?
Слова! Напрасные слова!!

У нас иное воспитанье
На всю оставшуюся жизнь
Один! Вступила? И держись!
Поют! Ни слова покаянья!