Я не люблю романтику, особенно поэтов

Грэг Сальджо
Играли свечи в темноте желаний..
И аромат цветов раскрылся в полной мере.
Вы притягательны своим очарованием,
И обаятельны своим волнением..

Вы искусительна своим искусством жить
И бесподобна после искушения..
Вы,словно,жажда,что не утолить..
Вы, словно..пробуждение.

Я не люблю романтику, особенно поэтов
Но ты с них таешь, и поэтому пишу.
Не выношу я нежности, их выкинуть, как старую газету..
Но нежным буду..ведь тобою дорожу.