Петроградский буран

Аллин Олег Аллинастро
                100-летие падения
                Самодержавия


За Веру, Царя и Отечество
Звучала  клятва верности...

Но пошатнулась Вера,
Не стало Царя ...
И распалось Отечество

Буран закрыл дорогу белым,
Разинув пасть между землей и небом...


_________________________
На фото:  Петроградский совет 1917 года, на котором еще вместе и буржуазная интеллигенция, и царские офицеры, и революционные матросы ...