У любого народа в семье не без урода

Фимка Собак
1.Промышлял писаниной рецензий в промышленном масштабе.

2.Прошу исключить меня из избранных по собственному желанию.

3.Прошу включить меня в избранные за свой счёт.

4.Поместили в избранные и ЧС одновременно.