***

Сергей Лузгин
...я этот мир не мЕльком видел...его разинутую пасть...и знаю чем его обидел - мои глаза,ему не в масть...душа по-крови - не родная...и плоть моя,а не его...и кодекс чести самурая не говорит мне ничего...я не балдею от закатов и не х.ею от зари...пусть это будет грубовато,но звёзды мне,как фонари...такое множество мистерий,к чертям собачьим роют ход...а я ищу иные двери...и не на выход,а на вход...чего хотят - ежу понятно...и отыметь и поиметь...и мне забавно и занятно,на их потуги лицезреть...как желваками ходят пятна...неврастенический народ...но познакомиться приятно...вершители...еб.ть,их в рот... ...я этим миром ненавидим...чему,невольно,даже рад...а кто был прав потом увидим...у райских или адских врат...