март 3

Анатолий Милютин 2
Солнца улыбки
Дарит так щедро нам март...
Гаммы капели.

Призраком зыбким
Робкий весенний азарт,
Пахнет апрелем.

Радость, тепло на душе -
Птицы запели;
Март победил "на туше"*
Злые метели.

 

 
 
                *победить "на тушЕ" - уложить на лопатки