За все страдания

Валерий Тихомиров
Да, мы меняемся, –
Стареет наша кожа,
Мутнеет наш хрустальный взгляд.
И только сердце, кажется, всё то же,
Что было много-много лет назад.
Оно открыто ветру и обидам,
И вере, и надежде, и любви.
И, как планета, постепенно стынет
Оно за все страдания свои.