останешься...

Андрей Марышев
Останешься ты ей. Ты - девочка.
Упрямая без меры и без края.
Красивая .Сказать мне нечего.
Добавить больше ,от любви сгорая ?

Останешься. Вся шита нитками
Какими же ещё ? Да белыми !
Мне очень нравишься .Ужимками .
Поступками ,порой не смелыми.

Останешься слезой на розовой
И тёплой , будто бы атласной щёчке …
Останешься от взгляда грозами
Черны от ревности глаза , что точки.

Останешься ты ей. Ты - девочка.
Чей смех наигран и слова дурные.
Чью юбку треплет ветер , щепочкой.
Которую люблю . Люблю поныне .