Да были..

Надежда Мунцева
"Да были люди в наше время!"  И мы когда нибудь вздохнём!

А юность будет как и прежде идти вперед, пылать огнём.

Когда то так вздыхали наши бабули, глядя нам в глаза,

И говорили: " Так ли было, когда была я молода!"

Придёт момент, и на бездумный поступок внуков охнем мы:

-Ну разве так всё было прежде?! - забыв про шалости свои..