Как хорошо!

Любовь Дементьева 2
Как хорошо вдыхать прохладным утром,
Ту свежесть что спускается с небес.
Прикосновенье неба, каждую минуту.
В душе рождает радостную песнь !

И так весь день и до захода солнца,
Душа благодарением полна.
Когда луна глядит в моё оконце,
В молитве со Христом я, не одна...

И ночью нахожусь я под охраной,
Он посылает сладостный покой.
И луч отрады с неба Богом данный,
Дарует радость мне в стране земной!