Марш дачников

Дмитрий Васильев 27
Полчища латифундистов
В мае угодья копают.
Полчища латифундистов
Задницы вверх поднимают.

Все они тайно мечтают
Тачки большие купить.
С горкой навозом заполнить
И гордо дерьмо в них возить.

За сотки до хрипа воюют,
Стараясь побольше урвать.
И всё, что забором очертят
Им нужно скорее вскопать.

Лейка в руках и лопата.
Шляпа на голове.
Да здравствуют латифундисты,
Что возятся в дачной земле!



Латифундист – владелец латифундии
Латифундия – землевладение, занимающее большую площадь