Деда Пу и зайцы

Джокер Покер
Куда ведёт нас деда Пу,
Сейчас я вкратце расскажу.
Все без бабла, всего навалом -
Ходи води голодным жалом.
Предел мечтаний - отпуск в Ялте.
Кемер забудешь ты на карте.

В России власть всегда считает,
Что нам всем малого хватает.
Ну а блага нужны лишь ей.
Портят они простых людей...