Полевые цветы

Лисенок 4
Ветер в поле травой шелестел.
Полевые цветы сгибая.
Я по полю с тобою шел.
А конца ему нет и края.
Ты венок сплела из цветов.
Колоски в него заплетая.
И спросила:"Это любовь?".
Я ответил тебе:"Да родная".

        15.03.2017.