Каптановой Лидии

Татьяна Сыроежина
Ты, Лида, в этот мир пришла весной
С лучами солнышка под звон капели
И я желаю в день рожденья твой,
Чтоб было так всегда и птицы пели.

Чтоб приходило чувство новизны
И год за годом приносило счастье,
Чтоб лёгкое дыхание весны,
Дарило близких доброе участье.

Пусть сбудется о чём мечтаешь ты,
А вера и надежда ходят рядом,
Пускай цветут в твоей душе цветы
И радость будет для тебя наградой.

Желаю, чтоб на долгие года
Твоё здоровье только крепче стало,
И, как в далёкой юности тогда,
Ты красотой по-прежнему блистала.

15.03.2017г.