Все чудеса живут на этом свете

Елена Уразовская Яковенко
Все чудеса живут на этом свете:
И ранний снег,и слезы без причин,
Их отыскать легко в любой примете.
Посланника небесного лучи.

Вдруг розы на корню завянут-худо!
Обманет друг,не пишутся стихи,
Но неприметное земное чудо
Сильнее катаклизмов и стихий.

Ищу приметы добрые,родные,
И ни при чем заснеженный Тибет,
Одно я знаю:навсегда отныне
Все чудеса, любимый мой, в тебе!

              22декабря 1999год