Осторожно от весны к весне

Липина Кристина
 Осторожно  от   весны   к  весне
, словно  по  натянутой   струне
 Шла  наощупь,раздвигая   стены
 Чтоб  найти  покой у  айкумены.

Босиком  по  лезвию  ножа
, сквозь     столетья   судьбы  , и  барьеры,
чувствуя истошно, что  еще  жива
 опираясь  на любовь, - источник  веры.

мелким шагом  от  бездны   и до   края,
 Понемногу  с  карты  жизни   исчезая,.
  Всех  любя,   творя  и  говоря:
Все  что  было,-все  было  не  зря!

Всем   спасибо,   кто все  понял  и  простил,
Кто был  мне     плечем , надежным  тылом
,Кто  так  искренне     и  преданно   любил.
 Жизнь  мгновение, и  все  мы   станем дымом,

И   что  важно:   был    ли   в  жизни  той  огонь!
Да  бесспорно,Пламенный   и  жгучий,
… слишком   часто  разводя   костер,
в  сердце  моем пылком  и    певучем    .

сколько   слов  ,восторженных  мгновений,
Водопадов  счастья,  и безумных  дел,
!!милых  шаловливых   упоений,
бесконечных  грез,невинных слез, 
море    мыслей, недозволенных  фантазий!
 Боже     мой!   земля  уходит  из  под  ног
Бездна впечатлений  и   оказий
 Уложилась  в  строго    отведенный  срок

  С первым  робким  лучиком рассвета   
я  уйду,  оставлю  дом  родной,
 этот   мир безумный и  нелепый!
  Уходя,  я  превращаюсь   в  дождь.
летним   ливнем  в тишине лесов   ,
Не  томись  душой  умойся  мной
  Оказавшись без  земных  оков
 Я  люблю  свой  бред ,   и сердца   зной .,

    В предрассветном    мираже  растаю ,
   в  королевстве  сказочного      сна
лишь невинно-  тонкий  след   оставлю,
   каплей  вечности  в  срезе  окна.