Кто любит, тот меня поймёт...

Александр Кабаков
Кто любит, тот меня поймёт.
Кто любит, тот меня простит.
Души неистовой, полёт
За нашим выбором стоит.

Навстречу счастью и мечте
На крыльях пламенной любви
К далёкой призрачной звезде
Я отрываюсь от земли.

Лечу,не зная, что там ждёт.
Лечу, не ведая преград.
Мечты восторженный полёт
Я ощущать сегодня рад.