О душах

Дмитрий Перкин
Есть души чистые в мире
(их не так уж и много),
Но также есть и такие
(их уже больше немного),
Которым, чтобы сиять,
Как стекло под лучами света,
Нужно стать поэтом
Света, несущего благодать.