трепетная лань

Василий Струж
о мышиными крылами
или крыльями в пуху
я подобен райской лани
или ада петуху

о тогда подобно птице
разрывая Стружа плоть
я готов собой гордиться
павший гальки кашалот

и тогда я возмущаюсь
что провёл бездарно жизнь
и сей час срываю мшаник
тельный рабский крывший жир

о срываю молодильный
жутко разноприкладной
плод всего но не идиллии
черепной ковчежно МглОЙ