О Тебе...

Ветран
Мне нравились любимая, нравились
Как   искрились    твои    глаза,
Как  пальцы  к  ним  прикасались,   
Чтобы,  из  них  не  текла слеза.

Я вспоминаю темные, южные  ночи, 
Поселок  Гурзуф  и берег морской,
Жаль,что только ночи были короче,
И разлука, с тобой нам сулила тоской.

Я вспоминаю, как ты  мне говорила,
«Ты  не  забудешь  меня  никогда»
Словно   душу   мою  ты   открыла,
Чтобы  впустить   тебя   навсегда.

А  сегодня,   приехав   на   море,
Прошлые  чувства, нахлынули вновь.
Морской воздух  здесь, чудотворен,
Чтобы  новую   встретить   любовь.

Но больше  сердце свое не готовлю,
Открывать  никому,   никогда.
А  другой  я  скажу  и  промолвлю,
Что Тебя,  буду  помнить   всегда.




2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***