Так Бог открылся

Николай Мурашов 14
Нет истин, что открыть возможно.
Нет правды, что не знать дано!
Но все приходит - рано или поздно...
И все уходит,если суждено.

А правду ищет тот, кто заблудился
Во тьме кромешной вымысла и зла!
А истины - так Бог открылся
Душе,что к свету путь нашла!