Моменты

Грэг Сальджо
Забудь номера телефонов
И не проси меня ни о чем.
Мы все решили однажды.

Та зима была долгой,
Падал снег..
Он был колючий и вредный.

Сердце стучит ,а жизнь меняет расчет.
И нет сочетаний у алюминия с медью.

Птицы летят на юг,
Вокруг холодно стало вдруг.
Куда-то ушел этот страх.

Оставим тепло наших рук,
Этот покинув круг.
Нет разницы в том,кто был прав.

Забудь номера телефонов,
И не проси меня ни о чем.
В мире столько свободных сюжетов.
...
Только я тут уже ни при чём.
Отобедали.
Счёт.
Чаевые.
Точка.
...
Моменты.