Не хочу с тобой казаться умной

Натали Валерия Дорофеева
Не хочу с тобой казаться умной,
Хоть дур совсем не любишь ты,
С тобой так просто быть безумной,
Все претворив твои мечты.

И растворяться без остатка
В простом желании любить,
И целоваться сладко- сладко,
Забыв проблемы, просто быть.

Не каждый сможет так мужчина,
Создать счастливый антураж,
Для этого нужна причина-
Это любовь, а не мираж.