Вьются мысли крепкой паутиной

Лилия Драгомаз -Кройтер
 -,,Не бойтесь отдать,Вам воздаться,а бойтесь украсть..
Можно нищим остаться.,,/В наше время посмотрев на тех-
Кто украл миллиарды и дальше ворует./Скорее нищета
Духовная,чем материальная.


Говорят-,,На коротком поводке.,,

-Самый короткий поводок тот,за который ты сам хочешь цепляться.
-Но,когда этих поводков слишком много,то как Лебедь,Рак и Щука
у батюшки Крылова.

 Отрезвели страсти,отболели.
Отболели страсти на душе.
Это мысли,мысли улетели,
Улетели мысли о тебе.

Вроде надо радоваться жизни,
И свободе,что пришла ко мне...
Только очень не хватает мыслей,
Этих мыслей сладких о тебе...

Вот опять весной цветут деревья,
И дурманит пьяный аромат.
Милый мой уж не с тобой теперь мы.
И никто поверь не виноват...

Разошлись давно пути дорожки,
Ты теперь с другой,а я с другим.
Только до сих пор гляжу в окошко,
Путаю лицо его с твоим....

Пахнет плед застиранный тобою,
Запах страсти не отмыть ничем.
Я в него укатаюсь с любовью,
О тебе я думаю,зачем???

Ведь давно погасло все,остыло.
Я твержу заветные слова.
Милый мой,тебя я не забыла,
От того и кругом голова.

Мысли вьются крепкой паутиной.
Ты опять стоишь передо мной...
До чего ж любимый ты красивый,
Уходи,в глазах моих не стой...

-,,Отпусти его,,-мне все твердят.
Недостоин он пролитых слез....
Молодые годы улетят,
Всё,что было,было не всерьёз.

Отболели страсти,отболели,
Отболели страсти на душе...
Надоели мысли,одолели,
Эти мысли,что ведут к тебе.