Не унять восход!

Ирина Чебыкина
Просыпается ручей,
в небе - благодать!
К серединочке своей
подкатился март.

Мерно тикают часы,
но бегут вперёд,
не остановить весну,
не унять восход!

Он пылает, он горит
и в его лучах
весной новый день открыт
песенкой в ручьях!

15.03.2017.