О воде, о еде и о многом другом

Валентина Путилова
Нам пишут о воде,еде,
О молоке, кефире, кофе,
О умирающей звезде
И наступившей катастрофе.

Согласна я, что без воды
Не будешь жив в жестоком мире.
Мы мечемся туды, сюды,
Как в песнях так и на стихире.

Про воду в чае такой напишут
Там могут компоненты быть.
Наверно оправдание ищут,
Чтоб это вскоре позабыть?

У нас застойная вода
В квартирных трубах, знайте.
Больны мы от того всегда
Читайте обо всём на сайте.