Моим внукам

Галина Москаленко
                Я своих готова внуков
                Восхвалять и день и ночь,
                Когда вырастут,пусть скажут:
                "Бабушка! А чем помочь?"

                Все мы видим в них таланты,
                Учим мы,потом они
                И для нас они брильянты,
                Каждый внук незаменим.

                Звёзд пусть с неба не хватают,
                Лишь бы выросли людьми
                И дороги выбирают
                Только в радостные дни.

                Мы в них вкладываем душу
                И любовь порой слепа,
                И в своих объятьях душим,
                И боимся всё проспать.

                А они должны быть лучше
                Воспитателей в стократ:
                Положенье дел улучшат
                Моё сердце покорят...


                15 марта 2017 года