Расстели мне ковер из цветов

Тамара Сащенко
Расстели мне ковер из цветов!
Я по нему приду неторопливо,
Из одежды - рубашка из снов.
Да венок и улыбка счастливая,
И надежда, и солнца лучи,
И роса, что алмазов дороже...
Не молчи, я прошу, не молчи.
Нет ковра?Без него приду. Можно?