Заходила в гости, наследила улыбками...

Нурия Зайнутдинова
-Заходила в гости и наследила улыбками…
-Рада тебе, родная Душа,
Заходи почаще –
Двери свои  оставляю открытыми!
Для улыбок, радости, добра и тепла,
Чтобы здесь отдохнуть, успокоиться  ты могла
И зарядиться  позитивом и энергией Света,
Пусть твоя Душа здесь и сейчас будет согрета
Солнечными лучами, спокойными разговорами
Или молчанием…
Или  пламенем ярко-горящей свечи  -
Ты заходи,  родная Душа, почаще –
В дверях оставляю свои  ключи…