Не угнавшись за весной

Валерий Кротов
Солнце, звёзды и луна,
В сказочном сиянье.
Вдохновлённые весной,
Жаждут предсказанья.

Возбуждённые мечты,
В стадии влюблённой.
Увлекают на грехи,
Страстью приземлённой.
***
Солнце, звёзды и луна,
В колдовском свеченье.
Не угнавшись за весной,
В девственном томленье.