отражение меня

Самуил Самуилов
Как приятно в сновиденье
Тяжесть дня переносить
И в обманчивом виденье
Наслажденье находить

Жизнь смешно и непонятно
Отражается во мне
Отражение  приятно
К сожаленью  лишь во сне