Была любовь

Галина Гейко
Цикл первых стихов  Вольный стих

На работу, как на крыльях –
На такси качу.
Отработав, позабыв всё,
К милому лечу!

Не была такой ни разу,
Я светилась вся!
Потеряла  видно  разум,
Я тебя любя?

Всё, что делал в жизни этой -    
Было для меня.
Все затронул мои струны:
Искры без огня!


Время быстро пролетело,
Было нам тепло,
От объятий – дрожь по телу,
На сердце светло.

Ты меня сюрпризами
Баловал не раз,
Спящую принцессу ты
Поцелуем спас.

Мне тебя послал Господь,
Ведь любовь – Свята!
Он тогда уж для тебя –
Открывал врата.

Тут, как молния ударом
Пронизала, вдруг:
Нет тебя! Тебя не стало!
Где ты, милый друг?!


Для меня страшнее горя
Не было тогда.
Что случится это с нами –
-НЕТ! и НИКОГДА!

Для меня ты был, как парус,
Парус кораблю.
Ты с небес, услышь, мой милый:
- Я тебя люблю!
2011