Обращение в хохлам

Надежда Мартыненко
Дорогие хохлы!
Вы же все москали.
Украина - окраина русской земли.
Вы забыли,
что с Киева Русь началась?

Изберите разумную,
добрую власть,
Чтобы срочно конец
положила войне
И спокойно живите
в свободной стране.

Может быть и простит непокорный Донбасс
Всех, пришедших к нему с покаянием вас.