Адептам РПЦЗ

Юрнест Алин
РПЦЗ по случаю столетней годовщины Революции призвала убрать останки В.И. Ленина с Красной площади и переименовать всё, носящее его имя. Это мой отклик на это вмешательство в политическую историю России.

Крестить и отпевать  Вам  предназначено,
А также исповедовать и отпускать грехи,
А Вы Россию маму нашу снова озадачили,
В её историю полезли грубо, словно петухи.

Какое дело Вам сейчас отцы до Ленина,
Он в своё время от царя людей освободил,
Сейчас она монархом вновь беременна,
Терпеть такое у народа не хватает сил.

Вы сами выбрали себе судьбою заграницу,
Взрастили там без рода с племенем детей,
Переверните ж до конца уже эту страницу,
Смиритесь с множеством своих потерь.

Вернуть свои богатства и потери не удастся,
Они тогда на революцию октябрьскую пошли,
В России Вы уже не обретёте больше счастья,
А потому не стоит и себе и нам мозги мутить.

Нам общество своё крепить сегодня надо,
А Вы не знаете давно уже родного языка,
Пусть православие вам там будет отрадой,
И пусть не дрогнет от молитв Ваша рука.

А если есть ещё желание домой вернуться,
То выбирайте в нашей Конституции закон,
Но трудно будет к нашей жизни прикоснуться,
Ведь русский паспорт Вам пока что не знаком.

РПЦЗ – русская православная церковь заграницей.

Март 2017г.