Надежда

Анатолий Кустов 3
      

Пусть всегда у тебя на столе
Будут жёлтые розы,
И пусть солнце в твой дом
Забегает с открытой душой,
И в хрустальных бокалах вино,
Под счастливые слёзы,
Мы за тысячу вёрст  друг от друга
Поднимем с тобой.

Будь же вечно желанна и всеми любима!
Ты-  Надежда, а значит, быть рядом любви.
Пусть невзгоды, печали проносятся мимо,
Только ты, моё солнце твори и живи….

Пусть всегда у тебя на столе
Будут жёлтые розы!
                2017