Моей женщине

Владимир Павлов 6
Мужчины любят красоту,
И нежных рук прикосновенья;
Средь женщин выбирая ту,
Которой верят без сомненья.

Сияют нежностью глаза,
Когда встречает у порога;
Я за неё отдам все за,
Я за неё отдам так много.

Дарила чудные мгновенья,
(К ней на свиданья приходил)
И нет ни капельки сомненья,
Нас с ней Сам Бог благославил!