Никто ещё тебя так как я не любил

Сергей Баскаков
Так никто ведь тебя не любил
И, наверно, уже не полюбит.
В своё сердце я дверку открыл,
Показал, как оно тебя любит.
Без тебя столько лет я прожил
Не надеялся вовсе найти
И лишь господа бога просил
Чтобы встретить тебя на пути
И когда неожиданно встретил
То не мог просто мимо пройти
Жизнь и быт для меня словно пепел
Только к сердцу меня подпусти
Для меня белокрылый ты ангел,
Прилетевший меня вдруг спасти
Для меня ты как сказочный вымысел
Так непросто который найти.
Оказалось тебе я не мил
И с тобою мне не по пути
Поцелуями не я покрыл
Ту, что больше ждал лет тридцати.