Встречное, Поспорили чувства И Гретье

Галина Черноморченко
Где нет Любви,там будет ли прощение?
Созреет ль в сердце мудрое решение?
Закон духовный жив в дни всякой плоти
От вас зависит , что вы изберете

Хотите как , чтоб с вами поступали
Так поступайте с ближними всегда
И в сердце запишите на скрижалях
"Любовь способна брать и города!"

ВСе происходит в духе - в мире духов
Закон духовный действен и силен
Хоть жизнь пока вращается по кругу
Но миру зла конец уж предрешен!

ПРимер Любви явил Христос Спаситель
За грешников ко древу пригвожден
Он есть Любовь и мудрости Учитель
Воскресший был на небо вознесен

Жива Любовь сегодня и вовеки
Бог Духом изливает в нас Любовь
Любовью лишь спасутся человеки
И зло и грех смывает Божья кровь

ВСем нужно СВятым Духом обновиться
Ум , чувства, волю- Богу посвятить
Чрез Божье Слово нужно освятиться
Умом и сердцем в Слово погрузиться
По духу, не по плоти дальше жить!